«1. Джон отличается трудолюбием и постоянно подгоняет в работе себя и своих сослуживцев; коллеги считают его слишком жестким по отношению как к себе, так и к другим. Тем не менее, у него порой случаются «вспышки» гнева при малейшем отступлении от плана. Несмотря на высокую эффективность его труда, он не получает повышения из-за неумения строить отношения.

2. Сэм очень способный, и кажется, что в жизни ему все легко удается. Он с шиком одевается и считается милым, приятным человеком, но внутри он чувствует неуверенность и имеет низкую самооценку. Когда его попросили провести презентацию на ежемесячном совещании по организации торговли, ему пришлось принять дозу кокаина, чтобы привести себя в соответствующее состояние перед презентацией.

3. Джоан всегда выглядит так, будто она только что сошла со страниц модного журнала. Она остроумная и жизнерадостная, но с людьми близко сходится с трудом. Никто не догадывается о том, что она испытывает страх перед интимной близостью.

4. Сьюзан — создается такое впечатление — находится в постоянном движении, заботясь о детях и муже, занимаясь стряпней, работая в местных благотворительных обществах, играя в теннис и посещая спортивный клуб. Дома, когда все дела сделаны, она с трудом может просто посидеть и расслабиться. Часто у нее случаются сильные головные боли, которые вынуждают ее по несколько дней находиться в постели. Ее муж жалуется, что из-за всех дел, которыми загрузила себя его супруга, у него нет возможности проводить с ней столько времени, сколько ему хотелось бы, и в итоге — от отчаяния — он завел роман с кем-то из коллег.»

Вайнхолды — Бегство от близости

Читать другие услуги
Интересно и полезно
Про личную жизнь

Зачем развивать навыки построения отношений если в реальной жизни люди общаются по-другому. Меня никто не будет понимать. Я задавал этот вопрос…

Про участие в интенсивах

В прошлом году не ездил на интенсивы. Терапевтом было скучно, а супервизором рано. Хотя формально можно было уже ехать, но у…

На 28ми летие

Решил поехать домой на свое 28ми-летие. Был в Виннице и в селе под Винницей. Взял папин велик и объехал все село,…