Провел терапевтическую трехдневку на второй ступени вместе со Светлана Морочковская. Получил очень ценный опыт. Я более привычен к ведению регулярной трехчасовой терапевтической группы, а такой формат для меня, как ведущего группы, был новый. Было сложно сориентироваться с тем, что и как делать. В частности, как обращаться с переносными и проективным процессами. Тем не менее, было очень здорово! Спасибо всем участникам группы за ваши истории, усилия, честность и открытость в эти три дня. Спасибо моему со-ведущему за понимание моих ограничений:), за беседы в перерывах и за твою помощь в совладании с тревогой.

 

Читать другие услуги
Интересно и полезно

Закончил уже 5ю специализацию, называется: «Теория развития в ГП: Возрастные кризисы». В ней подробно рассматриваются все периоды жизни, от рождения до…

Посмотрел по наводке клиента замечательный мультик от Пиксар — «Головоломка». Годиться для всех возрастов. Про функции чувств. В мультике хорошо показано…

Ты спрашиваешь меня, маленький человек, когда же наступит счастливая безопасная жизнь. Ответ на этот вопрос заложен в твоей природе. Ты получишь…