Провел терапевтическую трехдневку на второй ступени вместе со Светлана Морочковская. Получил очень ценный опыт. Я более привычен к ведению регулярной трехчасовой терапевтической группы, а такой формат для меня, как ведущего группы, был новый. Было сложно сориентироваться с тем, что и как делать. В частности, как обращаться с переносными и проективным процессами. Тем не менее, было очень здорово! Спасибо всем участникам группы за ваши истории, усилия, честность и открытость в эти три дня. Спасибо моему со-ведущему за понимание моих ограничений:), за беседы в перерывах и за твою помощь в совладании с тревогой.

 

Читать другие услуги
Интересно и полезно

Вот и подбегает к завершению мой четвертый год жизни в частной практике. Сделал некоторые подсчеты и умозаключения.  Мой первый долгосрочный клиент…

Провел терапевтическую трехдневку на второй ступени вместе со Светлана Морочковская. Получил очень ценный опыт. Я более привычен к ведению регулярной трехчасовой…

Про панические атаки и способ избавления от них

Хочу поделиться некоторыми мыслями на эту тему. Панические атаки могут возникать от того, что человеку с детства нужно было прятать свои…