Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Периодически приходится себе напоминать, что не каждый человек у которого разыгралась симптоматика хочет изменений своей личности. Часто он хочет просто, чтобы стало хорошо. Он тщательно рассказывает о себе, о своих симптомах, о своей жизни. Он также ожидает, что я каким-то чудом уберу его симптомы, верну ему девушку и т.д. Человек изначально настроен на сотрудничество и он готов слушать мои ответы, но так как запроса на работу над собой у него нет, обычно после консультации, такой человек не возвращается. Формирование запроса это сложная, длительная работа и занимает зачастую не один год. Это невозможно сделать за время консультации, за один присест. Если человек пришел без запроса на изменения или работу над собой, то моя консультация может ему помочь такой запрос сформировать в будущем.

Interesting and useful

My fourth year of life in private practice is nearly finished. I’ve done some calculations and conclusions.  I started working with…

I conducted a therapy module for three days within the gestalt therapy training program together with my co-therapist Svetlana Morochkovskaya. I…

(RU) Про панические атаки и способ избавления от них

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the…